Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais tem por finalidade demonstrar o compromisso da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS com a privacidade e o tratamento dos dados pessoais de seus USUÁRIOS.
Como condição de acesso aos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta, estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.
Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o USUÁRIO deve descontinuar o seu acesso aos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
1. COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES
1.1. O USUÁRIO declara expressamente seu consentimento para coleta e tratamento de seus dados pessoais nos exatos termos da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
1.2. A relação de dados pessoais coletados e as respectivas finalidades constam no Anexo I.
1.3. Outros dados pessoais que não estão descritos no Anexo I podem ser coletados de acordo com a natureza específica do produto ou serviço em questão, nos termos de documento específico que deve ser considerado em conjunto com esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
1.4. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso.
1.5. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS pode realizar atualização e enriquecimento dos dados.
1.6. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS garante ao USUÁRIO o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
 1.7. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações razoáveis e constantes, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
1.8. Ao utilizar os ambientes digitais da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, o USUÁRIO pode ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas independentes que podem coletar as informações do USUÁRIO e ter sua própria Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
1.9. Cabe ao USUÁRIO ler a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais de tais ambientes digitais fora do ambiente da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, sendo de responsabilidade do USUÁRIO aceitá-la ou rejeitá-la.
1.9.1. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS não é responsável pela Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços fora do ambiente dos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, ainda que a ele vinculados por meio de links.
1.10. O consentimento fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma individual, clara, específica, legítima e informado ao titular.
1.11. O USUÁRIO pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio do e-mail [email protected], sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento pode causar.
1.12. O USUÁRIO pode entrar em contato diretamente por meio do e-mail [email protected] ou pelo formulário de contato presente em www.godoynegociosimobiliarios.com.br. Os dados coletados e as atividades registradas também podem ser compartilhados:
a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, nos casos de requerimento, requisição ou ordem judicial;
b) Com os órgãos de controle que fiscalizam a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, quando solicitado.
c) Para cumprimento do contrato realizado entre o USUÁRIO e a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
 1.13. A base de dados, formada por meio da coleta de dados pessoais, é de propriedade e responsabilidade da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS. Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades institucionais da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS e descritos no Anexo I desta Política de Privacidade e em Termos de Uso específicos, quando existentes.
1.13.1. O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo e pela confidencialidade de seus dados pessoais.
1.13.2. O compartilhamento de eventuais senhas ou dados de acesso viola esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e os Termos de Uso dos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
1.14. Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pela GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, sendo eles dirigentes, empregados, estagiários, prestadores de serviços e parceiros.
1.15. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS respeita os princípios de licitude, finalidade, adequação, proporcionalidade, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização, prestação de contas, subsidiariedade e limitação de armazenamento, além de firmar o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais com os USUÁRIOS.
2. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS
2.1. Os dados pessoais coletados e os registros de atividades devem ser armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado, conforme abaixo:
Dados cadastrais - 10 anos após o término da relação, nos termos dos Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e art. 70 da Constituição Federal.
Dados de identificação digital - 6 meses do último acesso, nos termos do Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14).
 2.2. Os dados podem ser excluídos antes desse prazo no caso de solicitação do USUÁRIO. Os dados podem ser mantidos por período superior ao previsto neste prazo, por motivo previsto em lei, por decisão judicial, para fins de prestação de contas aos órgãos de controle ou por outros interesses legítimos da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, devidamente especificados e informados ao titular de dados. Findo o prazo e a necessidade legal, os dados devem ser excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
2.3. Os dados coletados devem ser armazenados em servidores próprios ou em provedores de serviços que atendam aos controles de proteção de dados pessoais aplicáveis.
3. ATENDIMENTO AOS DIREITOS DO USUÁRIO
3.1. O USUÁRIO pode solicitar a confirmação da existência de tratamento; o acesso aos seus dados pessoais; ou a correção de seus dados pessoais, por meio do e-mail [email protected] ou pelo formulário de contato presente em www.godoynegociosimobiliarios.com.br
3.2. Por esses canais de atendimento, o USUÁRIO pode também: (i) requerer o bloqueio do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar oposição ao tratamento de seus dados pessoais realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, (iii) solicitar a eliminação de seus dados pessoais coletados e registrados pela GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS ao término de sua finalidade de uso ou (iv) solicitar a revisão de decisões automatizadas (v) solicitar portabilidade dos dados pessoais, (vi) solicitar informações sobre com quem foram compartilhados os dados pessoais e (vii) informações sobre o impacto da decisão de não consentir ou revogar o consentimento.
3.3. Mesmo que o USUÁRIO não conceda ou solicite a revogação do consentimento para as finalidades relacionadas ao envio de informações, a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS poderá enviar informações transacionais relativas à prestação dos serviços.
3.4. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS pode permanecer com o histórico de registro e os dados dos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, para realização de prestação de contas aos órgãos de controle, ou para preservação de direitos da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS ou do titular de dados.
 4. DISPOSIÇÕES GERAIS
4.1. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS reserva a si o direito de alterar a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade, como para adequação e conformidade com disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso aos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
4.2. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS deve notificar o USUÁRIO pelos seus sistemas capazes de realizar nova coleta de consentimento ou pelos meios de contato por ele fornecidos.
4.3. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, o USUÁRIO pode entrar em contato com a GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS por meio e-mail [email protected] ou pelo formulário de contato presente em www.godoynegociosimobiliarios.com.br.
4.4. Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pela GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, aquelas devem respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, bem como, Políticas e procedimentos adicionais.
4.5. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade de proteção de dados, as demais condições permanecem em pleno vigor e efeito.
4.6. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma física, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
4.7 A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS utiliza cookies e tecnologias similares para avaliar e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam as páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes.
 4.8. A GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS utiliza cookies classificados em três categorias: Essencial, Desempenho (Análise e Personalização) e Publicidade.
4.8.1. Essencial: Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem a navegação pelo USUÁRIO em nossos sites e o uso dos seus serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar USUÁRIOS, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do USUÁRIO de terceiros não autorizados).
4.8.2. Desempenho: Coletamos informações de forma anônima que permitem determinar informações suficientes para realizar análises de navegação, como por exemplo, o número de visitantes de uma página, como o USUÁRIO chegou ao site e as páginas acessadas.
4.8.3. Publicidade: utilizamos alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.
4.9. É necessária a permissão do USUÁRIO em aceitar e gerenciar as preferências no uso dos cookies, antes de iniciada a seção, para que sejam coletados.
4.10. Utilização de cookies de terceiros: Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços à GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS. Tais cookies coletarão os dados do USUÁRIO nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta Política.
5. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais deve ser regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Circunscrição Especial Judiciária de Uberlândia/MG, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
 6. GLOSSÁRIO
6.1. Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições:
Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, gravados nos dispositivos dos USUÁRIOS, que armazenam as preferências e outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação dos USUÁRIOS no SITE, de acordo com o seu perfil.
IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.
Session ID: Credencial de um USUÁRIO necessária para acessar os sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS e utilizar as suas funcionalidades.
USUÁRIO: Pessoa natural que acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sistemas da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
ANEXO I – LISTA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADES DE USO
DADOS CADASTRAIS:
Nome completo, e- mail, nome da mãe, escolaridade, endereço, telefone, CNPJ e vínculo com a empresa, CPF, sexo, senha de acesso, data de nascimento e foto/imagem.
FINALIDADE DE USO DOS DADOS CADASTRAIS:
- Identificar o USUÁRIO;
- Prover atendimento personalizado;
- Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos produtos e serviços da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS;
- Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o USUÁRIO;
- Promover e divulgar produtos e serviços da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS;
- Responder a solicitações e pedidos de informações do USUÁRIO;
- Realizar pesquisas do interesse da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS;
- Permitir acesso às áreas restritas dos ambientes digitais da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS;
- Prestar contas para Órgãos de controle na forma da lei;
- Personalizar o ambiente dos clientes em sua navegação nos ambientes digitais da GODOY NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.
INFORMAÇÕES SOBRE TRANSAÇÕES:
Produtos e serviços adquiridos e respectivas quantidades, data e período da transação, número da nota fiscal
FINALIDADE DE USO DAS INFORMAÇÕES SOBRE TRANSAÇÕES
Creditar os produtos e serviços adquiridos
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL:
Endereço IP e Porta Lógica de Origem, Registros de interações com os ambientes digitais, Telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, Geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário), Session ID e Cookies.
FINALIDADE DO USO DOS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL
- Identificar o USUÁRIO
- Administrar, creditar e enviar serviços adquiridos por meio dos ambientes digitais;
- Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços;
- Promover e divulgar produtos e serviços;
- Realizar prevenção a fraudes, personalizar a experiência de navegação nos canais, por meio de georreferenciamento;
DADOS ANONIMIZADOS:
FINALIDADE DE USO DOS DADOS ANONIMIZADOS:
- Elaborar análises e estudos estatísticos

WhatsApp
x

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp